北京佰司特贸易有限责任公司

P4SPR应用案例-1:抗原-抗体相互作用分析

介绍

免疫分析是一种用于临床研究、诊断测试和学术研究等领域中生物化学标记物是否存在和含量的检测技术。尽管目前存在几种免疫分析的测定方法,但它们都依赖于抗体与其靶蛋白之间的特异性结合相互作用。抗体-蛋白质结合动力学和强度携带有该系统的独特信息。这可以使用 SPR 作为免疫分析形式来收集这些重要的信息。

尽管 SPR 是一种能够快速跟踪蛋白质组学研究和药物发现的强大的分析技术,但其高昂的成本和复杂性限制了其在学术机构中的大量应用。

Affinité的P4SPR

Affinité的P4SPR设备的简单、低成本且易于操作等特点降低了SPR应用的障碍。

紧凑的P4SPR,其外形尺寸与一个A4书本相当,可以在实验室工作台上很容易地设置,并在几分钟的培训中由任何人 (从本科生到宇航员,高级化学家到周末科学家)操作。P4SPR 的坚固设计提供了从几分钟到几个小时的独特的灵活测定时间,以适应广泛的生物分子相互作用动力学。

Hand_device.jpg


Affinité的技术已通过前列腺癌(PSA / anti-PSA)、酶检测(β-乳糖酶)、免疫球蛋白等一系列蛋白质-抗体相互作用得到验证。它适用于无标记形式的 ELISA 型分析。我们的防污技术可在复杂的生物流体(包括血清和血浆)中提供高信噪比。Affinité将满足您对蛋白质-抗体相互作用的监测需求。

Cluster of Differentiation 64 / IgG Fab

Fab-CD64.jpg

Fab修饰的 SPR 芯片上 CD64 的滴定曲线

keyexstep.JPG